Вход | Чат | Регистрация

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Как повысить FPS в игре
apxahgelДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Admin
Награды
Уважение: 144
раскажу на примере многие спрашивают как прыгать на наших серверах WJ ответ всегда "легко" но! если у вас FPS меньше 60 то вобще никак не прыгнуть ...

как узнать скока у вас fps надо набрать в консоли команду +graph чтобы выключить в место "+" надо "-" набрав эту команду в правом нижнем углу появится таблица там можно погледеть скока FPS у вас.... для хороших прыжков на HnS серверах вам надо иметь как минимум 80-100 fps
позже я или ктонибудь другой добавит видео урок как увеличить fps для видео карты NVIDIA

ели кто то знает как увеличить Fps для других видео карт просим вас поделиться с нам

http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru для NVIDIA драйвера установливать последнюю бета версию)
//
Для Ati с Control Panel правой кнопкой мыши по рабочему столу - свойства, параметры, дополнительно,3D, OpenGL, Специальные... -Ждать вертикальной синхронизации - ползунок в крайнее левое положение
//
Добавить себе FPS можно при помощи 1 маленькой проги RefreshLock (перед использование программы убедитесь, что у вас стоят драйвера на монитор !!) Как альтернатива сушествует ещё одна программа NVRefresh Tool.

РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

Рассмотрим программу RefreshLock.

1. Разархивируем архивчик и заходим в него.
2. Запускаем RefreshLock.exe
3. В трее появляется значёк проги. Жмём правой кнопкой по значку и там находим RefreshLock Configuration, зайдём туда. В новом окне RefreshLock Configuration ставим галочки следующим образом
- Напротив Always use fastest frequency for mode;
- Refresh Overriding --- on
3. Жмём Save и заходим в игру.
Внимание !!! RefreshLock. нужно запускать каждый раз перед входом в CS.

Рассмотрим программу NVRefresh Tool.

1. Устанавливаем программу и запускаем.
2. Обратите внимание в правом верхнем углу написана модель вашей видео карты, если таковой нету то пользуйтесь RefreshLock. Если ваша видео карта отображена, то жмём кномпу Advanced Mode. Программа выдаст вам на англ. языке, что Эта прога не волшебство, но что-то она умеет =)), нажимаем ок.
3. Жмём кнопку Apply. Опять таки программа спрашивает сохранить изменения, жмём ДА. Выскакивает предупреждение изменения вступят в силу только после перезагрузки.
4. Перезагружаем ПК, заходим в CS (программу больше не трогаем!)

P.S. действие программ отображается не только на Counter-Strike, но и на всех играх в которые вы играете.

P.S.S. Ещё можно прописать в ярлыке -nomaster -full -game cstrike –freq 100 -noforcemaccel -noforcemparms -nowindirect -game cstrike по идее это вам даёт принудительное повышение фпс в кс до 100

P.S.S.S. Если честно мне не очень помогает, комп ниочем, если я 1 на мапе фпс 99, если 10 на 10 то 30 40 50 60 70, если 5 на 5 то 80 90

Вот ещё,что можно сделать...

С выходом новой версии Counter-Strike 1.6 многие игроки стали испытывать определённые проблемы с FPS. К счастью, на этот раз противоядие не заставило себя долго ждать. Народные умельцы с #take2 быстро нашли то место, «где собака порылась» и опубликовали небольшое руководство по устранению этого бага, которое мы вам с радостью и предоставляем…

Оказывается Steam использует старые версии драйверов OpenGL, поэтому чтобы исправить данный дефект, необходимо сделать по пунктам следующие операции:

Из папки WindowsSystem32 в папку Steam//Steam//Appsuser@user.com//counter-strike//gldrv копируется файл МойOpenGL.dll
Файл МойOpenGL.dll для различных драйверов значит:
- nvoglnt.dll - для обладателей продукции nVidia
- atioglxx.dll - для обладателей продукции ATi
- opengl32.dll - остальные
Вносятся следующие изменения в фаил Steam//SteamAppsuser@user.comcounter//cstrike//gldrv//drvmap.txt:
Default Default
gldrv/МойOpenGL.dll New OpenGL
Запускается CS 1.6 и в настройках выбирается New OpenGL.
Обязательно не забудьте перед проведением данной процедуры сделать резервные копии всех изменяемых файлов

SenSДата: Пятница, 21.08.2009, 09:44 | Сообщение # 2
Прохожий
Награды
Уважение: 1
Я тут смотрю и вижу,что никто не пишет как поднять fps.Решил порыться в нете и вот,нашел...

Ни для кого не секрет, что чем больше FPS ( количество кадров за 1 секунду) , то тем лучше! Я хочу описать несколько прописей в консоли, после которых повышается количество FPS.Короче, прописываем...
1. CL_showfps 1
После этой прописи смотрим, в левом верхнем углу появились цифорки. Это и есть Ваши FPS.
2. Fps_max 9999
А после этой прописи Ваши FPS Должны подняться....Поднялись?
И для закусочки:
3. Developer 1
4. Ex_interp 0.001

Можно,ввести команду вместо CL_showfps 1 >> net_graph 1-3 сам не пробовал т.к у меня fps постоянно 100 =)

Сообщение отредактировал SenS - Пятница, 21.08.2009, 10:05
apxahgelДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:10 | Сообщение # 3
Admin
Награды
все это хорошо тока надо сночало с видюхой разбираться

JeTPackДата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:35 | Сообщение # 4
Прохожий
Я согласен,я говорю,мне это вообще не надо,потому что у меня и так fps 100
apxahgelДата: Среда, 09.09.2009, 17:47 | Сообщение # 5
Admin
Награды
вот вам видео как повысить fps для видео карт Nvidia GeForce )
скачать с сайта

}I{EH9Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:35 | Сообщение # 6
Прохожий
Блин у меня ATI видюха, низнаю как FPS повысить помогите кто может, весь инет обрыл не помогло, за ранее СПАСИБO...
apxahgelДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:34 | Сообщение # 7
Admin
Награды
чесно говоря я хз что надо но я так думаю что тоже самое надо искать как и в этой скачай видео хоть и для другой видюхи но тоже поищи или попробуй производительность увеличить )

а если у кого такая видюха как у тебя прошу отписаться как на ней повысить fps

BoNDДата: Понедельник, 03.01.2011, 06:33 | Сообщение # 8
Прохожий
Награды
Уважение: 0
У меня сначало было 60 fps, потом нашли это видео, все селал как надо. В итоге стало 100 - 101 fps!
Видео как сделать 100 fps

Сообщение отредактировал BoND - Понедельник, 03.01.2011, 06:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: