Вход | Чат | Регистрация

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Посмотрите и ответьте.Срочно!
SenSДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:50 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды
Уважение: 1
Привет ребята я на серваках afkclana играю под ником aquA.
Ребят у меня к вам такой вопрос.Некоторые люди говорят что у меня большой пинг,я с этим согласен.
Вопрос:
Ответьте всё кто за то, чтоб я играл на сервак и кто против,желатьльно почему,ну я думаю мнение у всех одинаковое "ping".Если больше людей будет против,то я не буду играть на серверах.Жду ответов...
apxahgelДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:16 | Сообщение # 2
Admin
Награды
Уважение: 144
ну во-первых из-за токого пинга ты полюбому не будешь играть на сервере....потому как из-за твоего пинга другие игроки начинают логать .
во-вторых ты бу лучше задал вопрос касающихся всех остольных игроков тоже "а как понизить пинг" помоему куда интереснее вопросик чем твой ...

если порыться пару часиков в инете можно нарыть кучу стотеек но половина из них будет даже так сказать не безопасна для компа .
вопрос такой что же делать?

хорошо я создам на форуме разделы посвещеные системе ну остольное зависит от вашего желания вы поищите стотьи в инете добавити ну а я вам уже скажу безопасна стотья или нет потому как бывали случаи что видео карты сгорали моментом.... так что задумайтесь прежде чем делать чтото)

спс за внимание

apxahgelДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:17 | Сообщение # 3
Admin
Награды
Уважение: 144
и без обид пинг за 600 это перебор)

SenSДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:46 | Сообщение # 4
Прохожий
Награды
Уважение: 1
я с тобой согласен что за 600 это очень много=)...А про пинг я уже несколько статей перечитал и везде написано что может быть опасно для видео карт angry cool
powerДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:47 | Сообщение # 5

ну дак ты попробуй .. малоли что пишут .. я вот ставлю перед коннектом на сервак fps_max "999" developer "3" хотя это тоже опасно ! и нечего не взорвался пока ! =) будет время я выложе на сайт статьи про пинг !
powerДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:02 | Сообщение # 6

ТеМА CLOSED.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: