За что бан
|
|
MaDMaH | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Награды
| ahahahaha короче каждый остаеться при своем мнение!!!
Легче назвать другого читером, чем признать себя нубом
|
Offline |
| |
Apx | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:50 | Сообщение # 17 |
Прохожий
Награды
| Сёня часом раньше был забанен. Пару вопросов: 1) За что? 2) с какого перепугу? 3) кто забанил?
|
Offline |
| |
apxahgel | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:05 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды
| забанил я так как: 1) тебя раньше предупреждали на счет ника ! я лично писал! 2) apx , apxahgel , bot - это мои ники ! и так как я главный админ поэтому я тебя забанил . могу разбанить но вселедующий раз когда зайдешь ты зайдешь с другим ником ! так тебя устроит? если да то дай вой ip
|
Offline |
| |
Apx | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:44 | Сообщение # 19 |
Прохожий
Награды
| 1) Чем тебе кардинально не нравится ник "Apx lj 242,6 bj 237,2 sbj 222,1 :D" Помоему он не выглядит твоим. Тем более что ник типа бот встречается у 1/3 петросянщины играющей в кс. 2) Чтобы не напрягать игроков лучше бы ты сменил ник на какой то типа [admin] Apx или [afk-clanz] Apx, а не тревожить меня по этому поводу. 3) Ваще непонимаю причину того чтобы менять ник. Что такое контра не поддерживает 2 одинаковых ника? как бы если проблема в том что меня спрашивают админ ли я, то я и так отвечаю нет. Поэтому : 1) разбанивать надо полюбому 2) ник менять не собираюсь в следствии того что это ваще неадекват, из-за ника сразу в бан. Если устраивает даю ип 78.26.154.111 Если нет дам аську в пм там поговорим чтобы как то уладить.
|
Offline |
| |
power | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:34 | Сообщение # 20 |
| как бЭЭ что могу сказать.. не нравится выше изложенные правила , Search new hns server////// всамый раз ! если сменишь ник , играй на здоровье!
|
|
| |
Apx | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:21 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Награды
| Уважаемый повер. Во первых я веду разговор непосредственно с тем кто меня забанил, и поэтому попрощу не лезть под горячую руку. И во вторых раз ты уже про правила сервера, то подчеркну капсом спецом для тебя: НЕТУ ТАМ ПУНКТА ПРО ЗАПРЕЩЁННЫЕ НИКНЕЙМЫ!(думаю мы с тобой говорим про одни и те же правила http://afkclans.ucoz.ua/index/0-36) А теперь пожалуйста я жду ответа от своего тезки.
|
Offline |
| |
power | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:13 | Сообщение # 22 |
| Парень , ТЫ НЕПОНЯЛ ( кса я тебя тоже не однократно банил ) тебе не запрещают играть на сервере , тебе говорят про ники ! pro100 измени первые три буквы ! и всё..
|
|
| |
Apx | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:21 | Сообщение # 23 |
Прохожий
Награды
| Значит так. Парень. Это ты непонял. Я у вас был забанен впервые. (а в жизни ваще 2 раза ещё роме ваших, и оба по случайности) . А буквы я менять не намерен. Это мой ник я с ним долго играю и поэтму менять его несобираюсь. А теперь я жду ответа от Арха. Досвидания Павер. ПС Видимо ты банил кого то другого. Удачи в поисках тех других.
|
Offline |
| |
power | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:05 | Сообщение # 24 |
| Apx, перенеси тему в другой раздел на форуме ( Жалобы на админов) ТЕМА ОФФФФФ....
|
|
| |